"たった一度の施術で瞬間小顔" メスも注射も使わない小顔矯正 大阪

プライバシーポリシー

【個人情報の取り扱いについて】

当社ではお客様にご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、
商品をお届けするためや、ご注文・お問い合わせ等に関して当社からご連絡させていただくのに必要な情報(以下「個人情報」といいます)を提供していただきます。
また、いただいた個人情報は、オフラインで取得した個人情報と併せて管理することがあります。
当社ではお客様の個人情報の取り扱いには万全の注意を払っており、お客様の個人情報を、
後述の【個人情報の提供について】で例外として定める場合を除き、第三者に開示もしくは提供することは一切いたしません。
当社は、個人情報保護法及びその他関連する諸規制を遵守いたします。

【個人情報の利用目的について】

当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  • 商品発送および代金請求
  • メールマガジンの配信
  • お問い合せへの回答、アフターサービス対応
  • アンケートによるサイト改善やサービス開発
  • マーケティングデータの調査・分析
  • 商品の広告宣伝、販売の勧誘
  • キャンペーン・懸賞企画
  • ポイントサービス等の提供
  • プレゼントの当選通知および発送
  • 本ウェブサイト運営上の通知
  • モデル採用選考
  • 従業員の採用選考・雇用管理

【個人情報の提供について】

当社は、以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に開示したり、提供することは一切いたしません。

  1. ① お客様の同意がある場合。
  2. ② 利用目的の達成に必要な範囲において、ウェブサーバーの管理・運営会社、運送会社、クレジット決済代行会社等の事業者に委託する場合。
  3. ③ 裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
  4. ④ 法令に基づく場合。
  5. ⑤ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることが困難である場合。
  6. ⑥ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることが困難である場合。
  7. ⑦ 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
  8. ⑧ 合併、会社分割、事業譲渡その他の事由により事業が承継される場合。

【個人情報を取扱う業務の委託について】

個人情報を取扱う業務について第三者に委託する場合は、機密保持契約を結んだ上で委託を行います。
ウェブサーバの管理・運営、商品の発送、クレジット決済にあたり、当社が選定する事業者に委託することがあります。

【利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等または第三者への提供の停止の手続きについて】

ご本人様または代理人から、個人情報の利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等または第三者への提供の停止(以下「開示等」といいます)のご請求がございましたら、下記手続きにて受け付けさせていただきます。

  1. ① 開示等の受付方法
  2. ・メールによるご請求:下記「お問い合わせ」にご請求内容をご記入のうえ、送信してください。
    ・郵送によるご請求:下記宛てに請求内容をご記入のうえ、ご郵送ください。

    小顔製作所
    住所:大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋 501号
    電話:06-6226-8747

  3. ② 請求者がご本人様である場合の確認方法
  4. ・ご本人様確認のため、運転免許証、健康保険被保険者証、パスポート、外国人登録証明書などの写しを上記①に記載の住所にご郵送ください。

  5. ③ 請求者がご本人様の代理人である場合の確認方法
  6. ・ご本人様および代理人の確認のため、ご本人様、代理人双方の運転免許証、健康保険被保険者証、パスポート、外国人登録証明書などの写しを上記①に記載の住所にご郵送ください。

ただし、手続に不備がある場合又は以下に定める場合は、ご請求に応じかねる場合があります。

【利用目的の通知の場合】

  1. ① お客様本人や第三者の生命、身体、財産その他の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
  2. ② 当社の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
  3. ③ 国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  4. ④ 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

【開示請求の場合】

  1. ① お客様や第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  2. ② 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  3. ③ 法令に違反することとなる場合

【ブログについて】

当社ではブログの書き込みの管理は行っておりますが、ここで開示される情報は、公共情報とみなされますので個人情報のお取扱いには充分ご注意ください。

【クッキーについて】

当社では、ログイン状態の管理、買い物カゴの中身管理のためにクッキーを使用しています。
お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ウェブサイトで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承ください。

【アクセスログ・ファイルについて】

当社ではお客様の動向を調査するためにアクセスログ・ファイルを使用します。
また、第三者のアクセス解析ツールを用いております。
これにより、当社は、アクセスした回数、IPアドレス等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。

【リンクについて】

当社では、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。
リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシーを必ずご参照ください。

【セキュリティについて】

個人情報保護規程を策定し個人情報管理責任者のもと、管理体制を強化するとともに、個人情報保護に関する社内外セミナー等を実施するなど社員教育にも努めております。

【プライバシーポリシーの更新について】

プライバシーポリシーを変更する場合は、この変更について当ウェブサイトに掲載します。
最新のプライバシーポリシーをサイトに掲載することにより、常にプライバシー情報の収集や使用方法を知ることができます。
定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。
また当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報を使用する場合も、当ウェブサイトに掲載にてご連絡させていただきます。
当社が異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権は、お客様が有しております。

【プライバシーに関する意見・苦情等の受付窓口について】

当社の「プライバシーポリシー」についてのご意見、苦情等は、下記の「受付窓口」までお申し出ください。
内容を確認後、当社からメールで連絡させていただき、適切な措置を講じるよう努めます。

受付窓口
小顔製作所
  住所:大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋 501号
  電話:06-6226-8747

制定:平成25年9月17日

Copyright 2013 kogao-seisakusho All Rights Reserved.